Павел Рыженко об Игоре Стрелкове...


Вот уже три месяца как ведет войну Новороссия - форпост Великой России. Как я понимаю, лучшие люди России не на словах, а на деле исполненные мужества, доказывают всему миру, что чудо воскрешения Великой Святой Руси - это не миф. Вот хотел бы я рассказать историю, которая случилась со мною год назад.

Павел Рыженко об Игоре Стрелкове...

Ответ отцу Афонасию со Святой Горы Афон


После публикации открытого письма Павла Рыженко к своим зрителям о ситуации в России, автор блога m_athanasios написал открытый ответ с жесткой критикой как самой личности художника, так и его взглядов.

Павел Викторович принимает вызов и прислал нам сегодня вот такое письмо.

Ответ отцу Афонасию со Святой Горы Афон


Ответ отцу Афонасию со Святой Горы Афон.

Открытое письмо к своим зрителям


Открытое письмо к своим зрителям


В преддверии выборов Президента Великой России я, рядовой гражданин и художник, хочу обратиться ко всем тем, кто знает меня, кто, оставив в 18 книгах отзывов своё сердце, верит мне.

Я прямой человек и говорить буду прямо. Россия имеет, возможно, последний исторический шанс сберечь свою душу. Душу Евангельскую, лишенную логики современного British Bank или Wall Street. Она стоит перед тяжелым выбором – перечеркнуть всю свою историю и обессмыслив её, принять законы рынка в самую природу свою, или и дальше следовать в почти полном одиночестве за Христом, подобно кровоточивой жене. Если мы будем идти по пути выгоды, то нам очень скоро покажутся лишними и защита Родины, так как противника действительно не будет, мы растворимся в еврокомпоте без наций и вер, не нужны будут безнадежные больные, обличающие наш фитнес-рай иконы, храмы и дети, ещё не имеющие пола.